TUA BELEZA
TUA BELEZA
Onde encontro
Tua beleza
Singela e bela?
No teu coração
É lá onde mora
Toda ternura de
Um amor puro e
Verdadeiro.
Eu sei que aí está
Escondido, sereno
E singelo onde há
Todo romantismo
De um momento
Presente em que
Às vezes torna-se
Ausente.
Mas em tua ausência
Mesmo assim sinto
Tua presença, pois,
Tua beleza está
Dentro do teu coração
Que me segue, me
Persegue e me mira a
Longas distâncias.
A distância não é
Problema, pois
Sinto-te onde
Estiveres.
E onde estiveres
Aí também
Estarei!
Imara Ione Vieira