SIM
SIM
Ameniza minha
Dor e colore
Minha vida.
Deixa-me pedir
Favores a você
E diga-me tão
Somente SIM.
Aquele momento
De alegria ou
Tristeza diga-me
Apenas SIM,
Onde tua vida
Torna-se minha
Vida onde teu
SIM se torne,
Somente o meu
SIM e assim
Viveremos na
Beleza de uma
Vida repleta,
Completa onde
SIM significa
AMOR, aquele
Amor que tem
Reciprocidade,
Por este motivo
Torna-se
Simplesmente
SIM!
Imara Ione Vieira