Amor...Amor...Amor...
Saiba que a saudade faz morada em mim. Nao te esqueço um segundo. Para mim és a mulher mais bela do mundo!
Até daqui a pouco...Quando a vida nos encontrar...
E fazer nós dois se amar...MAIS UMA VEZ!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!