Quando fico assim abstrata
Sem rumo, sem prosa
Sinto que sou nimbos
Vou oscilando em chuva
O som fica mais nítido
O pensamento voa sem rumo
A boca fica seca de palavras
De um tempo que desabou
As imagens distorcidas
De vez em quando, um clarão
Um chamado para a vida
Um grito de lamentação
As folhas caindo em profusão
Vão ficando pelo caminho desorientadas
Assim como meu mundo
Em constante efeito borboleta