POESIA E DOR

Como poeta digo com convicção

que quanto mais doída é a paixão,

mais o coração tem necessidade

de buscar a sonhada felicidade.

Quanto mais dor tem a poesia

mais sonhos colocamos nela.

Não existe poeta sem dor

muito menos paixão sem calor.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5394837
Classificação de conteúdo: seguro