Que Amor Bandido

Que Amor Bandido

Esse coração que bandido cruel se tornou!

parece menino adolescente,

que sente fome de amor.

como se fosse á primeira vez...

mamando de amor.

quando mais eu amava !

mais fome por você meu coração sentia.

Esse coração anda perdido feito bandido,

e vai pensando em você!..

Dá até pena de ver!!!...

Ingrato assassino coração..

que abraça loucuras de paixão...

que não se incomoda e o tempo faz judia.

Judia de mim o tempo todo.

Vou abandoná-lo

Em algum lugar quaisquer um dia desses quem sabe!

Não deveria ser assim.

Esse coração que engana em ser amigo.

mas um cruel assassino bandido.

talvez se divirta me vendo assim...

sofrendo de um amor por sua dor.

Não formula nem um jeito comum o coração

desse jeito..

Sempre assim amando errado.

sendo um completo coração bandido.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/09/2015
Código do texto: T5394809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.