FRAGMENTOS.
FRAGMENTOS.
Aos corações que se expõem-se!!!
livremente através das linhas das mãos,
seus momentos de carinhos e atenção,
se unem.
atribui-se através das palavras,
que as mãos que se expressa cheia emoções,
pintadas em diversas estações.
Palavras de carinho!
Palavras de respeito afetivo,
Palavras de amor correspondido.
Palavras que marcam e nunca se apagam,
e demarcam no fundo do peito.
e segue até a alma do coração.
na vida no fracasso transpiram diversos termos de tempos,
aos contextos das palavras que emocionam,
são aqueles sentimentos únicos e verdadeiros.
Palavras são expressas pelo coração
e pinceladas pela arte das mãos.
que expressam aquela forte sensação que vem do coração.
e vai soltando o que há de dentro!
o que tem de mais belo como bonito.
Você!!!
Palavras que traduz amor e se eleva respeitos,
momentos que vem de dentro e vai encantando ao ser.
ao som que solve a vida.
que trás aquela musica e atrai a vida,
quando se expressa vai aliviamo aos espane-os fragmentos,
que mostram sentimentos diversos.
São á esses sentimentos que por modo ou desconfiança,
acabamos escondendo,,,
aqui dentro estais apaixonado ou apaixonada.!!!!
não se esconda solte-os apresente -o ao mundo azul,
como lindo se expressa emoções,
que são elas fragmentos do coração.
Autor: Ed.Cruz