SEM LÁGRIMAS
Não choro pelo amor perdido,
Isso faz parte da vida.
Choro por ela,
Por não ter sabido.
Não se sabe o tempo de amar
E o quanto se deve amar.
O que se sabe do amor,
Que é preciso sonhar.
Não se cobra do amor
O próprio amor.
O amor nasce e cresce
Na medida em que se cultiva.
A semente permanece viva
Quando se doa ao sentimento.
Ela tem olhos que olham
Para o seu próprio interior.
O amor precisa
De exteriorização,
Coisas do coração.
Não choro pelo amor perdido.
Choro por ela,
Por não tê-lo vivido.