AMOR DE FACEBOOK
Como posso eu entender e acima de tudo aceitar
um amor assim como este que veio por me acontecer?
Minha amada, minha adorada, minha namorada.
Ali na telinha indiscreta, alguém me diz coisas lindas
que a muito não lia nem mesmo cartas de amor!
E quem será? que rosto terá o que tecla assim
de u'a maneira tão delicada e gentil para mim?
Será mesmo um homem, desses que sempre viveu
nos meus sonhos, alto, forte,quem sabe um Cirineu?
Mas que ideia essa minha, tenho o direito ainda
ao amor florindo nos jardins desta minha vida
tão sozinha, tão vazia dos amores de outrora?
Já estando eu no declinar do sol dos meus dias
poderia ainda esperar o reascender das cinzas?
E tudo acontece de forma doce quando pedes
posso ver-te o rosto amado. delicada senhora?
E tudo em mim, até o desejo de amar se renova
e te permito e te vejo o semblante bonito
que admiro com a ternura de uma jovem!
Vem amado meu, deste lado o sonho renasceu!
Eugênia L.Gaio-25/09/2015