Meu Teu amor

Acredito em teu amor

Você me faz ver.

Não tenho nada a impor

Pois, para mim, basta-me você.

Teu sorriso se funde em seu olhar

E esse brilho forte

Me leva a pensar

No tamanho da minha sorte.

_Ah esse teu amor!

Somente meu

Esse meu amor

Todo teu...

Edson Ribeiro