Recatada Ilusão
Meu coração apertado vai ficando
Vendo o tempo passar lentamente
Somente a distancia aumentando
Apenas segue triste simplesmente
Nada traz aquele belo riso gostoso
Invadindo a alma que leve ficava
O beijo molhado seu jeito fogoso
No seu claro olhar me encantava
Em êxtase sua presença sublime
Cravada na esperança e beleza
Estampada a paixão ali imprime
Todo o seu ritual da doce pureza
No vale do meu destino querido
Transborda uma recatada ilusão
A melancolia mata o indefinido
Transformando-me pura solidão.