As nossas diferenças é tudo o que queremos

Falamos muitas asneiras

E rimos delas.

Alimentamo-nos das verdades

Pequenas frases com sentidos gigantescos

Deixam um silêncio sepulcral.

Alguns ainda ecoam sem uma resposta final.

Amamos os traços dos nossos corpos

E deliramos apaixonados.

Saímos de nós muitas vezes

Poucas vezes voltamos como antes.

Guardamos tudo que é passado

Nem tudo nós queremos reviver novamente.

Momentos são Momentos

Os melhores sempre voltam à nossa mente.

Os piores, melhor esquecer.

As formas de amar são estranhas

Muitas vezes nós vivemos de discórdias,

Alimentamos fantasias no nosso afã de curtir o outro.

As nossas diferenças é tudo o que queremos.

Qual a graça de um dia igual ao outro?

De um amor sem graça, sem novidades

Sem tesão mais vale a televisão.

Robertson
Enviado por Robertson em 25/09/2015
Código do texto: T5394646
Classificação de conteúdo: seguro