APENAS LÁGRIMAS.
APENAS LÁGRIMAS.
Sou lágrimas de um poeta,
Apaixonado por ti...amor
Não me deixes mais,
Me cansei da solidão,
Sou puro amor,
Me conquista por favor,
Sou um eterno romântico,
A tua boca quero beijar,
Leva-me nos teus sonhos,
Eu faço uma viajem contigo,
Abraçado!
Nesse amor sonhado,
Apenas te amei,
Meu coração sangra por ti,
E nessa minha angustia eu quero te amar,
Eu choro no teu retrato,
O travesseiro é minha companhia,
Teu perfume está no meu corpo,
Na noite em que fizemos amor,
Eu te amei,
E agora sou só lágrimas,
Meu amor!