Tudo para ganhar o seu Amor...
Eu te daria o céu e a lua,
Cobrir-te-ia com pétalas da mais fina flor
A sua pele nua...
Tudo faria para ganhar o seu amor.
Vigiar-te-ia em seu sono, nas noites frias...
Cuidar-te-ia com zelo, sentindo o seu esplendor.
Cobrir-te-ia de beijos calientes, todos os dias...
Tudo faria para ganhar o seu amor.
Amor de menina; toda preciosa...
Merecedora de uma vida sem dor.
Sonho para nós noites gloriosas...
Tudo faria para ganhar o seu amor.
By - Lucas Santos