SUSPIROS...
SUSPIROS....
AÉRIA BRISA FURNA ARRAIGANDO SENTIDOS
ADENTERANDO SORRATEIRAMENTE DESATINANDO JUIZO
ESVOAÇADOS PELOS ,ARREPIANDO POROS ABRANGE O VENTO INEBRIADO E MUDO
ABSORVENDO REMINISCÊNCIA DE MOMENTOS DE AMOR CONSISO
JÁ IDOS, SUPIRANDO QUE FOI VIVIDO ESCULPIDO
IMPREGNADO NO CERNE COMBALIDO
NOSTAUGIA INSTALADA NA ALMA VIBRANDO CORPO
ENCANTANDO A VIDA ÉBRIA, ORNADA DE PÉROLAS
EMBEVECIDA SENTINDO...
ECOAM CHAMADOS IMPRESSOS OUVIDOS
MY AMOR, AMOR DE MY VIDA
HIJA ESTAFICA MORRIDA SE ESTAFICA SEM MIGO.
OUÇO-TE HOJE VALSANDO CHOPIN
NOTURNO... DESPERTANDO SILÊNCIOS
NAS CLAVES SONADAS AVIVADAS
NAS PRECES NÃO OUVIDADAS.
PASSAM AS SELENES OS AGUACEIROS
NÃO PASSARÃO OS ALVITRES
FINA FLOR RENASCE, JARDINADO BARDO.
LAVRADAS BENEVOLÊNCIAS IMAGENS DE RISOS MENINO
DE UM PRINCIPE GARBOSO ABLUIDO DE ESTÍMULO
DESNUDANDO MÁGOAS ACONDICIONADAS ANINHO.
RESTOU O PERFUME A EFÍGIE MIRADA
PROSPERIDADE ESTAMPADA NAS MUITAS ORGIAS
NO QUE FOI VIVENCIADO, VERSO POESIA...
VALSADOS SONETOS E AS MUITAS RIMAS
TÁLAMOS DE RIO FLAGELAM SEIXOS, ASSORIANDO MARGENS
NO REMIR DIVERSOS A TI RESUCITO .
AMOR GERMINADO NA AREIA! AMADOS AMANTES NAS GALÁXIAS DO IMAGINAL. FAVÔNIO NÃO DESVIRTUA SOLFEJADOS POEMAS
PRODUZIDOS NA OCASIÃO, SATURADA NO AMOR IMORTAL .
Deth Haak
16/09/2005