Fiz Pra Você

Fiz Pra Você

Liga o rádio

decidi te convencer que eu nasci pra você,

e vou me rebaixar ao seus pés,

não me importo o que vá achar de mim,

ou mesmo considera ser,..

me responsabilizo pelo que possa acontecer,

mas vou provar que nasci pra você.

não vou usar flores, ou tele mensagens pra convencer,

vou simplesmente provar que nasci e te encontrei,

para eu cuidar de você,

e você é a mulher escolhida para me fazer feliz.

Parabéns,

Você é maravilhosa,

como essa canção que escrevi para você,

E Eu, sou aquele babaca sem noção que te fiz tanto sofrer.

e te amo tanto, como jamais amei alguém.

Eu quero cuidar dos seus sonhos e lapidar mais intensamente esse lindo coração.

Como um eterno apaixonado, esse amor que deseja ver morto, mesmo estando distante e longe me faz ainda feliz.

Eu quero cuidar de você!...

e nunca mais te ferir da forma fria que lhe fiz,

Hoje eu estou apaixonado e quero arrumar um amor,

que esse amor de hoje seja você para sempre.

Vou descrevendo dedicatórias de amor que merece,

da mesma forma dediquei aquele eu te amor do jeito que um dia te conquistei.

Você me encanta, mesmo que não acredite!

Não me queira ver como jamais um apenas em sua vida,

que somente fez infeliz!

Somente quero lhe fazer uma surpresa diferente.

nada de cestas ou telegramas,

Eu quero te dizer!

Põem na sua cabeça que nada aconteceu por acaso,

se esse acaso aconteceu assim foi prova Deus !

para dedicar valor e amor com quem nós cedeu a vida ,

como esperança.

No dia que pré escreve a data do nosso aniversário de casamento não era para ser assim.

eu aqui e você ai.

separados com um triste história sem fim.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/09/2015
Código do texto: T5394582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.