Sonho, Amor e Felicidade.
Os sonhos possuem inúmeras asas:
asas do desejo...
asas da esperança...
asas da fé...
asas da felicidade...
asas da força...
asas do amor...
Que os desejos sejam elos de esperança e realizações,
que a esperança nunca o abandone,
que a fé seja sua eterna companheira nos momentos difíceis,
que o sonho concretize o seu futuro,
que a força o impulsione se acaso você pensar em desistir,
que a felicidade bata à sua porta e estabeleça morada,
que o amor faça parte do seu dia - a - dia...
Força, amor & Fé no coração, na alma e no espírito.