NÃO ESCONDA O SEU AMOR
Se um dia, alguém lhe perguntar,
Se você ainda me ama?
Não minta, diga a verdade.
Porque esconder, o que não dá pra disfarçar?
Faça assim como eu sempre faço,
Digo que te amo e te amo demais.
E que sua ausência muito me maltrata,
E que sem você, falta-me um pedaço.
Elciomoraes