O TEU AMOR
O teu amor,
Oh! Meu amor.
É um amor,
Bem mais bonito que uma flor.
Oh! Meu amor,
O teu amor,
É um amor,
Que tem em si todo fulgor.
Oh! Meu amor,
O teu amor,
É o amor,
Que eu sempre quis pra mim.
Por isso amor,
Peço o favor,
Que seu amor,
Por mim amor, não tenha fim.
Elciomoraes