Me perco assim
Eu amo o jeito que você mexe no seu cabelo.
Para lá, tira do pescoço... Para cá, deixe-o à mostra,
E eu te mostro como gosto do teu cheiro.
Deixa-o cair pelos ombros, mas logo já os tira de vista.
Coloca os meus olhos nos seus. Mexe, te olho...
Vontade de deixá-los sobre o meu ombro.
E assim num longo cafuné, melhor ainda é sentir.
Enquanto preenchem meus dedos,
Me perdendo num carinho sem fim.