Tranquei você
Estou trancando meu coração, agora não entra mais ninguém.
Pretendo destruir a chave que dá acesso aos recantos dos meus sentimentos,
Guardei você dentro e agora é só você.
Vou destruir todos os amores, sentimentos inúteis que um dia tive ou ainda possa ter.
Estou me fechando para a vida, estou me trancando para o mundo.
Só você tem espaço reservado no meu coração.
Amei-te com tanto ímpeto que te tranquei dentro de mim.
Agora terei você onde quer que eu vã, agora não vou dividi o amor que sinto por você com mais nada.
Estou trancando você dentro de mim, estou preste a te amar para sempre.
Estou destruindo os acessos, que leva alguém ocupar o espaço que tranquei você.
Guardei você dentro do meu ser e pretendo amar só você.