Porque Será Que Procuras Se Encontrarás O teu amor
Porque Será Que Procuras Se Encontrarás O teu amor
Porque gritas e não escuta
Porque choras e ninguém nota
Porque sofres também não sei
Porque buscas e não encontras
Será estão todos surdos
Será que não tens coração
Será que nunca sofrestes
Será que estivestes perdida
Que será que te impedes
Que será que te falta
Que será que te faz sofrer
Que será que te faz não amar
Procuras te ouvir
Procuras mais amar
Procuras mais sentir
Procuras te encontrar
Se não estarás sozinha
Se não estarás perdida
Se não estarás sofrida
Se não estarás sem vida
Encontrarás um dia a felicidade
Encontrarás um dia a tua paz
Encontrarás um dia o amor
Encontrarás um dia você.
O teu amor está dentro de ti
O teu amor está a lhe buscar
O teu amor está a implorar
O teu amor está a transbordar