Até o Último Segundo

Eu poderia juntar as mãos e pedir ao Universo por paz

Mas estaria mentindo

Eu não quero tranquilidade

Quero dançar em meio ao caos flamejante

Porque é o único jeito que conheço de viver

Não sei sentir a meio-termo

Não sei amar mais ou menos

Não sei equilibrar razão e emoção

Nem processar conceitos simples como uma despedida inevitável

Tenho que sofrer por antecipação

E sangrar até o último maldito segundo

Para depois que tudo acabar e só restarem as cinzas

Aí me reerguer

(Ou não)

Achei que conseguia desistir de guerras perdidas

Mas não sou capaz de admitir a derrota

Até estar estatelada no chão

Olhos inchados, carne ensanguentada

Porque eu ainda te amo tanto

Te amo tanto que me dói o peito

E as borboletas aglomeradas em meu estômago

Se agitam querendo voar para perto de ti

E cada centímetro de pele trêmula

Só quer outra chance de te abraçar

São negros os pesadelos que evocam tua ausência

Mas eu não consigo afastar da mente

A memória dos teus beijos ardentes

Que ordenavam e suplicavam ao mesmo tempo

E me enlouquecem ao vivo e na imaginação

Não quero escrever de ti no passado

Te quero presença e não memória

E a perspectiva de não mais cumprimentar-te quando o dia começa

É mais torturante que mergulhar nua numa piscina de agulhas

Não posso te implorar que fiques

Não posso obstruir o sorriso despreocupado que sempre te adorna a face

Só posso ficar atrás das cortinas suplicando ao Universo que nos dê mais tempo

Porque ainda te quero aqui onde ao menos posso te proteger

Nem que seja por um instante

Nem que nunca seja suficiente

Nem que eu precise cortar minhas asas e despedaçar minhas penas

Para te acompanhar nos lugares escuros em que acabaste por viver

Porque eu abriria mão de toda luz por ti

Viveria no Submundo cercada de almas pálidas por ti

Sacrificaria minha coroa e o Universo por ti

E depositaria minha essência apaixonada aos teus pés

Superaria todos os clichês românticos e heroicos para continuar essa aventura sem pé nem cabeça

Porque estarei em guerra com o Universo feroz

Até o último maldito segundo