apenas mais um...

Apenas mais um...

Você pode fazer muitas coisas lindas

Durante sua vida...

Conhecerá muitas pessoas, muitas te observarão,

Outras caminharão com você...

Lado a lado.

Poucos valorizarão teus feitos...

E só algumas cenas da sua vida

Ficarão na memória de alguns...

Para outros, você passará em branco.

Será apenas mais um...

________Antonio J Santos

23/9/2015