PARA NÃO TORAR A LIGA DO AMOR
Para manter o amor aceso
É importante que nunca
Se estique demais a liga
Da conversa desnecessária.
Mas se por acaso a liga torar
Por excesso de força,
Não há outro jeito a fazer
A não ser cada um procurar
Encontrar força para viver
Só com um pedaço da liga,
Sendo que cada um viva
Em seu quadrado.
Lu