Pra se manter um amor

Cuspir no prato que comeu

E implorar pra voltar a comer

No prato que cuspiu

Cuidado ao sair da relação

Pra não perder de vez, aquele coração

Palavras matam mais do que facada desferida

Aquilo que falamos não volta

E deixa a alma ferida

Às vezes se humilhar é se exaltar

Admitir que errou

Até sem chegar a errar

Pra se manter um amor

A gente faz assim

Amando e perdoando até o fim