ÊXTASE DA PAIXÃO! - I
ÊXTASE DA PAIXÃO! - I
..................................................
Beleza, sem vaidade...
Minha... amiga... de verdade!
Quando te vejo... dou-te...
Um beijo!
Acende... minha vontade!
Voz... meiga... linda!
Como serás... tu ainda?
Uma princesa...
Que me impressiona!
Beleza... bela... descansa!
Ver-te... bela... minha... criança!
Deitada... na cama...
Sonhas... Que ama!
Ladeada... por ólhos gentis...
Confia!
Viaja no pensamento!
Ai... como queria... estar... aí!
Neste momento! Enlaçado...
No teu corpo...
Acabo os meus... tormentos!
Sonho... sono... tranquilo...
Desejo-te na cama!
Linda... livre... sem roupas...
Me amas!
Alívio do meu tormento...
D'asasas ao pensamento!
Teus seios... tens receios...
Não os vejo... desejo!
Êxtase da Paixão!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.