Amor?
Que estranho! De repente
me apanhei escrevendo poemas românticos
e pensando no amor e em seus cânticos.
Sinto algo estranho em mim, é ardente.
Será amor? Não, é claro que não.
Já disse: sou poeta, tenho uma prótese de coração.
É falso, assim como todo sentimento
que de fato nunca sinto.