INFINITAMENTE MAIS

Deixemos de lado,
Os mistérios siderais,
Contemplemos a madrugada,
Deitados na grama,
“Sem medo, nem dó, nem drama”,
Alimentemos os olhares carentes,
Entrelacemos, alma a alma, tez a tez,
Dispensemos a lucidez,
Nos rendamos à doce loucura,
Percamos a compostura,
Criemos momentos efervescentes,
Sejamos infinitamente mais,
Do que o concreto estado,
Nos vejamos projetados,
Além da terra, além do mar,
No altar de Eros,
Tu queres, eu quero,
O panorama é propício,
Então, cumpramos o febricitante ofício,
De amar...
Permitamos que ele reine, tome o seu lugar.

- - - - - - - - - -


ENTRE SONHOS 

Mistérios siderais,
a mim não me dizem nada,
é viagem tresloucada,
pensamentos, nada mais.
Me comove a madrugada,
cheia de estrelas piscando,
e a lua, bela vela,
brilhando pra mim e pra ti,
justamente bem ali.
Lembro-te enquanto escrevo
meus versinhos sem relevo,
porém muito especiais.
Falam do amor, d'alegria,
que é te ver todo dia
perante o altar de Cupido,
fervoroso, compungido,
dando-me o que preciso,
não é vício é ofício. 

Por entre sonhos, deslizo.

(HLuna)