O mar – amor

Do planalto vim te ver

E fui transformado,

Quando umedeceste meu ser

Com teu verde azulado.

O mar é encanto,

Liberdade - condor

Tua língua molhada

Acaricia minha alma.

Tua espuma salgada

Me arrepia e acalma.

O mar e o amor,

Se encontram no beira-mar

O mar é amor,

E o amor é mar.

Sinto tua brisa,

Saboreio-me na tua maresia.

Ouço teus sons...

Expressar-te é quase heresia.

O amor é recanto,

O mar – amor.

Nas sombras dos teus coqueirais,

Bem perto de te encontrei meu lugar.

Longe não iria suportar,

Em Piatã plantei meu olhar...

O mar é encanto,

Liberdade - condor

O amor é recanto,

O mar – amor.