Eu e você
Esse amor...
Ainda cru...
Vai ao longe...
Sentimento nu...
Confunde-se nesse azul,
Raro sentimento... Um...
Embebedo-me no teu vinho...
Afogas-te em rum...
A verdade que esse sentimento...
Difere-se...
É apenas eu e tu...!És
Esse amor muito louco
Que se vê atravéz de um zoom...
[de uma tela fria... sem emoções... nem tão poucos corações.]
Que eu e você somos um!
[ Misto de sentimentos e desejos, vontades, emoções adversas... que em alguns momentos requer preça, e em outros pede calma, como se falasse a alma... entretanto, fico sem ti... martirizo-me em somente poder ouvir-te e não te tocar... mas com a esperança de que isso um dia possa acabar... pois a verdade desse sentimento já se fez!
E sabemos que:
...Esse amor...
...Ainda cru...
Vai ao longe...
Sentimento nu...
[dedicado a uma pessoa especial, Celly amo-te]