Flores sobre Pétalas.
Sobre minha face caem teus prantos,
E guardo-os dentro de minha alma,
Os brilhos aconchegados silvante,
E as nuvens, dormem na entrelinhas.
Este teu corpo, me queres acalentado,
Deixando os lábios abrirem conosco,
O começo de nossas nucas adocicadas.
No mel que despede nossa imaginação.
És tu, o meu silêncio de momentos,
Traído pelo som do vento melindroso,
Que rasga as flores sobre pétalas.
Que aos brilhos, encantam minha alma,
E me tens, sobre o luar amanhecido.
Agora, por ti permaneço, estático.