O meu amor por você
Eu preciso dizer que te amo
Não como simples frase ou escrita
Mas de maneira convicta
Do sentimento do meu coração
Amor que nasceu e me faz feliz
Você é tudo o que sempre quis
Linda, perfeita
A mulher que eu amo
Eu preciso me declarar
Provar que te amar
Faz parte de mim
Vital aos meus dias
Meu coração é só teu
Bate no peito meu
Onde habitas minha amada
Como tu és linda, desejada
Razão do meu canto
Versos de amor, acalanto
Quando sorrio só
Quando te abraço apertado
E sempre que estou ao seu lado
Gosto de te dizer baixinho
Com todo meu amor, carinho
Sou apaixonado por você
Eu te amo vida, obrigado por dias maravilhosos ao seu lado, louvo a Deus por esse presente, você em meu coração eternamente, razão de tudo que me faz feliz, com você em minha vida sou completamente realizado, o homem mais feliz do mundo, mais apaixonado e dedicado à te fazer feliz.
E.T.A