Impostas.

Meus lábios voejam pela paixão,

O dia de esperança ao entardecer,

Sob a noite de madrugada ardente.

E o teu beijo provoca as estrelas.

Das brasas, caídas em nossas peles,

Todo tempo se tornando primaveril,

Pelas folhas e pétalas de outono,

Dois corpos em chamas de prazeres.

A solidão em pesadelos noturna,

E o que nos sobram, cá guardamos,

No começo de nossas almas nuas.

Nossos beijos em desfrute do amor,

Desdenhada, no coração frisante!

Além, das nossas veias impostas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/09/2015
Código do texto: T5393955
Classificação de conteúdo: seguro