(357) Em qualquer Vida...
Uma música diz:
“Ti Amarei amanhã,
Porque Ti Amo hoje...”
Eu diria,
Ti Amo hoje,
Amanhã e sempre...
Porque,
Já Ti Amo,
Desde ontem, entende?
Pode ser, ainda nesta Vida,
Mas, se não for possível,
Ti aguardarei em outra Vida...
Porque,
Você passou a ser,
Minha razão de Viver, em qualquer Vida...