MEUS LÁBIOS!

Eles sentem a falta dos teus!

Lábios que beijei boca que amei

Lábios que te encantaram e por teus se apaixonaram

Meus lábios nos teus tocaram e de amor despertam

Por teus lábios sábios e fluentes que deixaram minha mente dormente

De êxtase e prazer se encantaram

Lábios que por todo teu corpo passou e teu sexo sugou

Lábios que te amou e de prazer se deleitou, pois teu mel nele tocou.

Lábios que teu sexo fustigou, teu perfume encantou e em teu amor penetrou.

Meus lábios que arrancaram teus gritos, suspiros e gemidos.

Lábios que de amor pelos teus eternamente se encantaram.