Cada dia

Cada dia

Cada dia eu penso será que terei a sorte de encontrar minha alma gêmea.Uma mulher que não precisa ser linda que tenha personalidade , que goste de ser amada com gestos , com ações e palavras ,esse sou eu .Será que um dia terei uma mulher para amar.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2015
Código do texto: T5393873
Classificação de conteúdo: seguro