VENTO DO AMOR

O vento do amor

Passa assobiando sobre

Os seus cabelos

Fazendo-o desarrumar

Por sobre a sua cabeça,

Eu passo e fico a observar

Toda a sua beleza amor.

Calmo, brando e sem nada dizer,

Chega agora à brisa do mar

E lhe pega de surpresa junto

A varanda de sua casa

E eu de longe fico a observar

Toda a sua alegria meu amor.

O vento continua a tocar

Suave o seu rosto,

Trazendo ate mim o teu perfume,

Que entrando de mansinho

Dentro de minha alma,

Fazendo renascer a esperança

De um dia ainda te amar muito mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/09/2015
Código do texto: T5393863
Classificação de conteúdo: seguro