PARA O AMOR SENTIR

PARA O AMOR SENTIR

Marcial Salaverry

Para o amor sentir,

é preciso um caminho certo seguir...

Começando por pegar na mão,

encontrarás o braço,

e depois, entre abraços,

sentir o bater do coração...

Amor é uma doce sensação,

que pode o coração aquecer,

dando mais vida ao viver...

Mas nos tira a razão

quando desperta paixão...

Paixões podem ser perigosas,

despertam sensações gostosas,

mas podem trazer perigo no amor,

com seu excessivo calor...

Realmente é difícil poder amar,

é algo que a vida pode complicar,

E assim, temos que saber amar,

mas amar com amor de verdade,

aquele que traz felicidade,

que é o amor que o coração aquece,

nos faz apaixonar, nos entontece...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/09/2015
Código do texto: T5393858
Classificação de conteúdo: seguro