TEU OLHAR DE AMOR

Teu olhar que tanto

Ver-me da janela,

E que enche de ilusões

Esta minha vida cheia de amor,

E que vai aumentando

Ainda mais o meu sonho

De amor que eu carrego

Junto ao meu peito.

Quanto menos você me quer

Mais eu te quero ainda,

Teu olhar, teu sorriso,

Seu carinho e tudo que você

Dá a outra pessoa enche

De tristeza a minha vida.

Para te amar como eu te amo,

Com loucura e com paixão,

Nas tristezas de minha vida,

Eu sinto-me sozinho,

Ao ver que o meu amor

Não é mais correspondido

E eu sinto que o meu

Coração vai partir de tristeza.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/09/2015
Código do texto: T5393855
Classificação de conteúdo: seguro