MUITAS MANEIRAS DE AMAR

Pode o amor ser estrela,

Lua, gesto, sonho,

Ou apenas uma simples

Paixão que emana no coração.

Pode o amor ser a praia,

A areia, os peixes, as ondas,

Ou esta água que segue

Por caminhos lindos.

Pode o amor ser ternura,

A luz que aquece,

Pão e vinho,

Ou apenas uma linda

União de muita alegria.

Pode o amor ser prece

E renúncia ou apenas

Um encontro de duas almas.

Poder o amor ser o riso

De uma criança pura,

Que não tem nenhuma

Maldade dentro do coração.

Pode o amor ser a lágrima oculta,

Pode ser a poesia,

Ou apenas este amor

Que eu te dou.

Como preferes este amor,

Que ele apenas fique juntinho

Ao teu peito para que sintas

As batidas do meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/09/2015
Código do texto: T5393845
Classificação de conteúdo: seguro