TRISTE FIM ...


Não adianta dizer que foi por respeito,
Nem por pena ou caridade,
Nem tão pouco por gratidão,
Um coração não vive de migalhas.
O amor é a única coisa que trás felicidade,
Por isso meu sonho de amor acaba aqui,
Pois, percebi a quem dedicas este sentimento,
E que estou sendo apenas um mero capricho,
A ganhar somente a solidão como alimento.

Acorrentei-me a ti sem nada saber,
E depois que soube, não quis te perder,
Achei que poderia qualquer coisa vencer,
E quando teus abraços pude conhecer,
Passei a viver do grande sonho de lhe ter.

Então aos poucos fui perdendo a identidade,
Vaguei sozinha por uma ilha esquecida,
E lentamente o tempo foi passando,
E fui te amando sem jamais perceber,
O quanto estavas a cada dia mais distante.
Nem imaginas como foi difícil olhar de frente,
E ver que sonhei e esperei em vão,
Precisei de toda a minha coragem,
Para sussurrar ao meu coração,
E dizer-te ainda que comovida;
- Adeus poeta dos meus pensamentos,
Adeus ao grande e lindo amor da minha vida.

25.09.05
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 26/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T53938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.