É só saudade...E esperança...
Não digo que amar-te-ei...
Por toda minha vida,
Sendo que daqui a pouco
Já é fim de corrida.
Mas digo-te que amar-te-ei
Por toda eternidade,
Depois das estrelas
Onde reina felicidade...
É lá que contigo estarei
Para vivermos o amor,
Sorrindo com alegria
Sem haver dessabor.
Vivo nessa esperança
E agora preciso adormecer,
Para poder continuar...
Docemente sonhar
Apenas com você!
Bom dia minha rainha! Meu doce amor!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!