FOGO e ÁGUA

Das essências da manhã,

se tornou meu luar,

e no encontro das estrelas

se tornou parte de mim;

Fogo que se encontra com a água;

nesse encontro o resultado torna-se vapor;

que com eterno amor

evapora-se pelo céu

No lindo céu

esse vapor se torna nuvens

nuvens de chuva

que ao cair ao chão

tornam se um totalidade

assim como você em mim.

Fogo e água

água e fogo

encontro que não tem fim

Assim como a eternidade

somos enfim

completamente descompleto

infinitamente imperfeitos

mais eternamente ardentes

Amantes do mesmo desejo

eu dava tudo pelo sabor de um beijo

e agora dou tudo pela permanência

Nunca se afaste amor....