Você

Você nunca vai entender o que sinto,

nem saber o tamanho do meu amor,

não é porque estou assim sorrindo,

que dentro de mim não tem chororô.

Você nunca vai sentir algo assim,

e jamais receberá o amor que eu te dou,

teu olhar me pergunta se sou teu,

e eu falo, é claro que sou.

Você pode até desconfiar do que sinto,

pode até tentar desvendar,

mas te garanto,

que sinto bem mais do que amar.

Você tem o "L" de lembrança,

de luminosidade,

"L" de levar pra casa,

e saudade de você tem "L" de levianidade.

Você é linda feito a natureza,

agitada como o mar aberto,

o arco se faz em tua beleza,

o teu olhar é uma flecha, em meu peito tiro certo.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5393671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.