Erros de Eros
Os deuses também erram
Eros não vive na Terra,
mas rege os Cupidos
por isso erra!
Mostra-me você,
mas não enxerga
Dá asas a quem não pode voar
Eu sei que não me amas
anjos não podem amar
O erro é Eros não ser humano
e acreditar na força
desse sentimento peculiar
perdoar é humano,
divino errar
Tudo tem seu curso bipolar
Até Eros, ele erra erra
até acertar...