SE VOCÊ QUISER EU VOLTO...CORRENDO...VOANDO

Se você quiser

Eu volto,

correndo..voando aos teus braços..

Eu

Quero voltar a esse passado..

Vamos voltar a nos conhecer

Vamos voltar a nos falar

ao telefone por horas..

Vamos voltar..a flertar....

apenas sorrir se olhando

Apenas voltar aqueles absurdos,

que cometíamos madrugada a fora

Em silêncio nos apalpando..

Nos beijando.

Você

a dizer-me..te gosto

e eu acreditando.

apaixonada

Vamos regressar a está ilusão

boba de nos falarmos todos os dias

Vamos voltar a suspirar..

Vamos voltar a brindar

nossas taças de vinho e champanhe.

E nos olhar com a cara ruborizada de vergonha..

Vamos voltar ao início quando eu não

sabia que acabaria por te amar..

cada vez mais.

..

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 25/09/2015
Código do texto: T5393628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.