Cristal.
E quem me dera restar contigo,
Para o tempo e a solidão,
Ficarem presos em nossas memórias,
Pois os chãos, falam de nossas loucuras.
Anseios e começos de amar-te,
Abrigo-te, de coração ao universo,
E faço uma casinha de cristal.
Escondendo o teu perfume amigo!
Se posso ouvir-te, tão linda flor,
Trazendo-me o seu coração enamorado,
Pelos carinhos dos teus pensamentos.
Vens morar, apaixonada se abrigando,
O ar, sente este frisante amor.
Abrindo o meu destino ao infinito.