Dia Colorido

Meu jardim lindo florido

O peito apertando de dor

Ainda se mostra ferido

Quando acabou todo calor.

Invadiu a alma o sentido

O inverno me aquecendo

O meu coração dolorido

As flores vão recebendo.

Todo o meu dia colorido

Para nunca mais esquecer

Descobrir que sou preferido

Finalmente poder entender.

À noite lentamente chegando

Um poema suave vai compor

Meus sonhos vêm fascinando

O delicioso desejo do amor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 24/09/2015
Código do texto: T5393605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.