O Amor, A vida e A morte
O sonho que sonha o homem
A vida que beija a morte
A morte que sonda o homem
O homem que na vida se esconde
Na vida, despedidas
Dolorosas partidas
Na morte, a arremetida
Que cessa todas as armadilhas
Na busca de um amor
O clamor
Da vida
Mas que para a morte
O amor é um consorte
Pois amor e vida
Não há uma diferença tão descabida
E a morte para vida
Tal como irmã, antiga amiga
Mas amor que perdura, não há despedida
A dor da perda, lesa
A alma que padece
Mas o amor, solene
Perdura, para alem dos lemes
Que a vida guia, a alma perdida
A luz e a trevas
A morte e a vida
Mas e o amor ?
Há chegada mas não há partida ?
Amor é algo que não se conhece
Mas que a vida e a morte, esclarece
Amar é jogar-se
No mar que nos leva pra lá e pra cá